, ,

頭皮健康管理師國際認證課程花絮

 

頭皮是全身老得最快得部位!
頭皮健康管理師國際認證課程第一天
很感恩頭皮專家何金獅教授親自來為我們授課 今天的課程好精采 課程中談到 頭皮老化、導致掉髮、頭屑!更重要是影響會臉部肌膚!抗衰老是每個男人女人 所重視的,特別一直強調面部肌膚的抗衰老,但是卻忽視了一個重要的死角—頭皮 如果當你了解了頭皮和面部肌膚的關係,就肯定也不會對頭皮護理掉以輕心頭皮衰老的表現

皮膚的鬆弛,脫髮,頭皮乾癢,頭皮屑多,頭髮出油多以及過早的長白頭髮等。不要懷疑,頭皮其實就是面部皮膚的延伸!老化

鬆弛的頭皮,將直接導致嘴角、眼角下垂,額頭皺紋增生。這也就是為什麼眾多人每日精心護理面部肌膚,還是照樣出現眼角、嘴角下垂、額紋增生的原因了。面部皮膚的鬆弛、長皺紋的原因70%在於頭皮老化。
課程真的很精彩 期待下周一到來 讓何教授教我們如何 找回健康頭皮!
三月份的班 額滿 四月份也有開假日班 與平日掰班
錯過三月的課 得趕緊報名 小班制教學 品質保證